2019中国(长兴)五月天开心激情网大会盛大开幕!

来源: 中国五月天开心激情网网  作者: 左黎晓  日期: 2019-10-11 19:20:08
金秋十月,丹桂飘香,素有“五月天开心激情网之乡”美誉的长兴泗安镇喜迎盛会。11日,由中国花卉协会绿化观赏苗木分会、浙江省生态文化协会、浙江省花卉协会主办的“2019中国(长兴)五月天开心激情网大会暨第三届五月天开心激情网产业新优产品推介会”盛大开幕!

金秋十月,丹桂飘香,素有“五月天开心激情网之乡”美誉的长兴泗安镇喜迎盛会。11日,由中国花卉协会绿化观赏苗木分会、浙江省生态文化协会、浙江省花卉协会主办的“2019中国(长兴)五月天开心激情网大会暨第三届五月天开心激情网产业新优产品推介会”盛大开幕!

开幕式民俗表演:

中国花卉协会,浙江省、市、县有关部门和省市协会的领导亲临现场,与来自省内外的知名五月天开心激情网专家和五月天开心激情网产业界人士、长兴县苗木大户,以及媒体朋友齐聚长兴五月天开心激情网城,共襄盛会。

开幕式由长兴县委常委史会方主持:

大会开场,中共长兴县委副书记、县长石一婷致欢迎词,在对参会领导和来宾表示热烈欢迎之后,介绍了长兴五月天开心激情网大会举办以来长兴五月天开心激情网产业的快速发展及转型升级后取得的成果,对长兴五月天开心激情网产业未来发展进行展望。她表示,未来,长兴将聚焦打造长三角地区中大规格乔木集散地目标,紧跟市场走向,力推品质提档,不断谱写长兴五月天开心激情网大会和五月天开心激情网产业的崭新篇章。她呼吁相关各方以大会为平台,以市场为导向,紧密合作,互利共赢,共同推动长兴五月天开心激情网产业蓬勃发展、长久兴旺。

中共长兴县委副书记、县长石一婷致欢迎辞:

湖州市人民政府副市长许继清在致辞中介绍了近年来湖州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“两山”理念,大力实施乡村振兴战略取得的明显成果,同时也高度赞扬了五月天开心激情网大会的重要意义。她表示,举办中国(长兴)五月天开心激情网大会,就是以会为媒,以花会友,发现展示产业发展的新趋势、新产品和新工艺,加强行业间的信息交流和良性互动,积极打造“产业联动、产研结合、供需对接、转型发展”的新亮点。她表示,通过这次盛会的成功举办,必将有力推动湖州市五月天开心激情网产业取得新发展,为全市大花园、大景区建设添彩助力,为经济高质量绿色发展作出更大的行业贡献。

湖州市人民政府副市长许继清致辞:

浙江省林业局局长胡侠在致辞中肯定了举办五月天开心激情网大会对于引导五月天开心激情网产业健康持续发展的重要意义,以及长兴县为实施乡村振兴战略和高质量建成“森林浙江”作出的贡献。同时介绍了全省各地积极践行“绿水青山就是金山银山”的重要理念,不断增强发展动力,优化发展环境,大力推进一二三产融合发展取得的丰硕成果。他表示,当前,浙江五月天开心激情网产业正处在高质量发展的关键时期,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕乡村振兴和“大花园”建设,加强创新驱动,促进结构调整,激发产业活力,进一步提升五月天开心激情网产业的综合实力,巩固和扩大我省五月天开心激情网产业强省的地位和优势。

浙江省林业局局长胡侠致辞:

中国花卉协会副秘书长杨淑艳在致辞中介绍了新中国成立70年以来我国五月天开心激情网产业的发展情况和取得的成果,为五月天开心激情网产业未来发展提出可行性指导意见。她表示五月天开心激情网产业要跟上时代的步伐,深刻认识和理解新时代主要矛盾的实质,牢牢把握人民对美好生活向往的需要,突破传统思维模式和经营方式,不断扩展五月天开心激情网产品的功能与市场空间,在使花卉苗木满足五月天开心激情网绿化、生态修复等公共消费的同时,引导五月天开心激情网园艺走进千家万户,成为家庭大众消费品,推动高质量发展和高品质生活。

中国花卉协会副秘书长杨淑艳致辞:

泗安镇五月天开心激情网产业代表——泗安镇临潮园艺高档五月天开心激情网培育基地董事长钱志清在发言中对长兴县委、县政府及泗安镇党委政府近年来对苗木产业转型发展的高度重视表示感谢,介绍了长兴苗木产业发展的自然禀赋优势,分析了苗木产业市场需求潜力尚未完全释放,前景良好的内在原因。他表示,作为一家新落户泗安的苗木企业,将秉承自身发展理念,在长兴苗木产业发展的大潮中,抢抓机遇,再创佳绩。为长兴苗木产业转型升级,贡献自己的微薄之力。

泗安镇临潮园艺高档五月天开心激情网培育基地董事长钱志清发言:

开幕式上还举行了颁奖仪式,为新优产品金禾奖获奖代表、湖州市五月天开心激情网产业转型升级带头人代表、盆景造型大赛获奖代表颁奖。此外还举行了项目签约仪式、长兴农商银行支持苗木产业金融授信仪式。

浙江省林业局副巡视员骆文坚宣读表彰文件:

2019中国(长兴)五月天开心激情网大会“金禾奖”评选年度新优品种获奖单位:

上海瑶琪五月天开心激情网科技有限公司

乐清市美城苗木有限公司

杭州禾抱五月天开心激情网科技有限公司

长兴绿泽生态园艺有限公司

青岛樱花谷科技生态园有限公司

江西金乔五月天开心激情网股份有限公司

杰森花园家庭农场

宜兴和沐园艺有限公司

虹越花卉股份有限公司

浙江爱陶苗农业科技有限公司

湖州市五月天开心激情网产业转型升级带头人

阮集财,王自忠,夏瑞良,金鸣宏,李传志,陈照长,卓可祥,柳乐德。

2019中国(长兴)五月天开心激情网大会“第三届盆景造型比赛”获奖者:

一等奖:陈汉勇

二等奖:殷世杰,卢德义

三等奖:方国敏,王寿宏,


颁奖仪式:


签约仪式:

授信仪式:


最后,浙江省人大常委会原副主任、党组原副书记,浙江省农村发展研究中心理事长程渭山先生宣布开幕!

领导参观展区:

本次大会还举行了新优产品推介会、苗木产业发展趋势及苗木生产技术100问专家现场解答活动。“林博士”专家团在五月天开心激情网大会现场就长兴县自然资源和规划局重点启动的“五月天开心激情网种植百问征集”活动为花卉苗木从业者进行了苗木产业发展趋势及苗木生产技术100问的现场解答。

新优产品推介会,来自全国各地的九家企业向与会嘉宾介绍其新优品种:


“林博士”专家团专家介绍苗木产业发展趋势:

“林博士”专家团进行苗木生产技术100问现场解答:

苗圃基地考察:

参会游客:

(来源:中国五月天开心激情网网)

  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 2019长兴五月天开心激情网大会

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

五月天开心激情网网版权与免责声明
五月天开心激情网网温馨提示您:在使用五月天开心激情网网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用五月天开心激情网网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:五月天开心激情网网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:五月天开心激情网网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:五月天开心激情网网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归五月天开心激情网网法务部所有。

资讯搜索

专题 >>更多

苗乡行海南线

5-6月五月天开心激情网行情

  • ·2018年3-4月全国五月天开心激情网市场行情
  • ·第三届湖州市五月天开心激情网推介会
  • ·2018中国(长兴)五月天开心激情网采购大会报名
  • ·2018年1-2月全国五月天开心激情网市场行情
  • ·浙江省五月天开心激情网产业交流会

五月天开心激情网商人 动态|专访

何巧女
何巧女
向其柏
向其柏
马岩松李建伟方胜浩杨保军叶 昊张达军万龙喜周贵龙刘志立滕燕东
  • ·熊晓洪:用心哺育绿“贵竹”
  • ·张天东:奋斗成就别样人生
  • ·陈华东:返乡领头雁带富众乡亲
  • ·周黎:一棵树的致富传奇
  • ·刘兴龙:苗木“红娘”